吉林大学考研网,吉林大学考研论坛,吉林大学历年考研真题,长青藤教育培训,吉林大学官方唯一认可的专业课程咨询辅导、培训机构。 2014成绩公布及成绩复查 - 信息快递 - 长青藤-吉林大学考研网 - 长青藤吉林大学考研网 提供ag视讯|HOME,ag444.APP|平台,亚游集团|注册

长青藤-吉林大学考研网

?找回密码
?成为长青藤会员
快捷导航

2014成绩公布及成绩复查

各位考生:
4 b+ K' i( f* A% m! [9 b? ? 现将2014年硕士研究生入学考试成绩予以公布,并就相关事宜通知如下:
/ T1 [& [- v3 G$ I5 D1 C! d? ? 一、关于考试成绩查询 / L: q6 Y9 A??a5 Y, P: o
? ? 我校不再另行邮寄发放考试成绩单,考生可自行通过吉林大学招生网考试成绩查询系统打印,网址:http://zsb.jlu.edu.cn/Graduate.php 。确需本校盖章成绩单,可于3月3日后的正常工作时间到我校招生办公室研究生招生科办理(毎生只提供一份盖章的成绩单)。办公地点:吉林大学中心校区行政楼420室。 4 m- R??T4 w# l# E1 t# o! W
? ? 二、关于考试成绩复核
4 ~8 C2 u5 @0 S# Y? ? 报考我校2014年硕士研究生的入学考试成绩均已经过吉林省招办和我校严格复核。若对考试成绩确有异议,可按以下要求申请复核。 0 t7 P9 f8 j& {% |9 s8 {+ p% ?: Y3 W: s
? ? 1、下载《吉林大学2014年硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》(见附件),并将完整填写的申请表交送或传真至招生办公室研究生招生科。 3 b; p, ~% s??\- P. L
? ? 交表地点:吉林大学中心校区行政楼420室。 $ f# c( Y% g. v5 t$ |) r
? ? 传真:0431-85166371。
2 q9 o' R6 R, H' v7 W? ? 2、接收复核申请表时间:考生可于2月24日----26日(上午8:30----11:30,下午13:30----16:30)向我办提交或传真复核申请表,其他时间一律不予受理。 ) w& [4 b& A' z" `) q: @
? ? 3、我办将在学校纪检监察部门的监督下,组织专人复核,考生本人不得查阅试卷。复核只检查卷面是否漏批、加错分、错登分。复核成绩如果有误,我办将于2月28日前电话通知考生本人;如无误,我办不予通知。
1 D9 o1 R" W& l/ g; m; G7 p??|) S5 ^! x( v? ? 三、关于复试分数线公布时间及方式 7 p. U, `??d1 p: Q& R8 H2 `
? ? 根据教育部的统一安排,我校将于3月中下旬通过吉林大学招生网(http://zsb.jlu.edu.cn/)公布复试分数线。具体复试时间和相关要求请与各院(所)联系。。 $ e9 O, ^( v, c6 R
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 吉林大学招生办公室
7 T% X6 O* W6 v4 O" w5 q? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???2014年2月18日
  • ' W0 P6 V# l/ Q0 q( k2 N: [

0 r- c5 F3 [; _5 T4 R" b??B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为长青藤会员

x
要钱不复审?您好我这次只考了352,报的车辆工程,那还有希望调剂到其他专业不?能不能告知下复试和调剂的流程
?楼主| 发表于 2014-2-20 11:44:46 | 只看该作者
回复 YSY 的帖子) R& B??e7 E! E( D+ o

/ `( V6 f; Q. U$ |" r复查分数不花钱,你这个分数如果在去年来看,可以调剂到计算机,但今年不好说具体情况得等3月份才能知道
7 \5 d! W3 J* l& e8 Y
您好,经院金融学硕369,不知道还有没有希望,校内调剂可以调到哪呢
我机械设计 340??还有希望吗??要不要准备复试啊
管理员老师您好,我报的是通信与信息系统,请问348分有希望进入复试么???如果不行,可以校内调剂么???
回复 fools21 的帖子" u& d9 j- v5 }& D) m; s+ p3 Q

4 m0 [$ I+ ~+ E) t8 F8 d' _: j我还想问您的就是:以往有过复查专业课,复查结果比查的成绩高的案例不。我的专业课成绩比复习时自己做的相差悬殊,所以想复查,您觉得可行不?谢谢
老师您好,我公外 英语语言学及应用语言学367 请问有没有希望进呢?
请问老师,商院企管376能进复试吗?
?楼主| 发表于 2014-2-21 20:44:47 | 只看该作者
回复 风雨兼程go 的帖子
$ \6 ?5 Q??F. i* [% W$ U8 ^: _2 }$ ^" K; b8 H3 B
有希望,进复试应该差不多
?楼主| 发表于 2014-2-21 20:45:30 | 只看该作者
回复 YSY 的帖子
4 q( H) i' J% n" c??M& \4 h* R
' Y* b* e! ]0 A??w3 A: w* r可以复查,以往复查后改分的先例很少
6 b9 m: R0 }6 W0 o
6 z4 r7 Q4 v. R; A7 p, A/ g??s管理员您好,吉大社会学370多的话可以复试吗?
请问老师吉大今年机械学院数学分数线会不会降一点,我数学才考72分???
回复 fools21 的帖子! K: m2 d- Q' M1 B
6 U6 k8 ^0 y; E; }- y& J
老师,我报的测试计量技术及仪器专业,338分,能不能进复试?谢谢